Zeit für herzhaft, saftigen Genuss!
Wir setzen kulinarische Akzente und bieten dir ein abwechslungsreiches Angebot an ausgezeichneten Burgern. Da ist bestimmt für jeden Geschmack etwas Passendes dabei. Zu jedem Burger-Gericht finden sich natürlich auch die passenden Beilagen - frisch, kross und einfach gut. - Ein echter Genuss.
Auf dieser Seite findest du alle unsere Burger im Überblick! Mahlzeit!!
Freitags von 16:00 bis 20:45
Nur mit Tischreservierung
Auch zum Abholen!

Hausburger
100 % Rindsfaschiertes, Millonig Spezialsauce, Salat, Rucola, Tomaten, Gurken, Cheddarkäse, Speck, Zwiebel

Italian Burger
100 % Rindsfaschiertes, Senfsauce, Salat, Rucola, Tomaten, Gurken, Mozzarella, Österkron, Cheddarkäse

Steirer Burger
100 % Hühnerfilet paniert in einer Kürbiskruste, Knoblauch-Schnittlauch-Sauce, Salat, Rucola, Tomaten, Gurken.
Der Burger ist KULT
Ein g´schmackiger Burger ist mehr als Fleischlaberl zwischen zwei Brothälften. Das Brot - außen knusprig, innen weich, das Fleisch - saftig und der Salat - knackig. Diese Kombination ist einfach unschlagbar! Doch wer hat den ersten Burger, genauer gesgt den Hamburger, eigentlich erfunden? Die Kulturgeschichte des Hamburgers geht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Irgendwann um das Jahr 1885 kam jemand darauf, Hackbällchen zwischen zwei Brötchen zu stecken, damit die Finger beim Essen nicht so fettig werden. Doch wer genau das war, darum scheiden sich die Geister.
Seine heutige Form - Fleisch im Brötchen mit Zwiebeln, Tomaten und Käse - macht den Hamburger zu einem echten Leckerbissen und ist aus der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Mittlerweile findet sich der leckere Snack in Burger-Buden, Restaurants und Gourmet-Läden - und auch bei uns!

Hawaii Burger
100 % Hühnerfilet "gegrillt" mit Ananas, Knoblauch-Schnittlauch-Sauce, Salat, Rucola, Tomaten, Gurken, Cheddarkäse

Veggie Burger
100 % Kartoffelburger, Knoblauch-Schnittlauch-Sauce, Salat, Rucola, Tomaten, Gurken.

Brett´l Burger
Hausburger mit Steak-Pommes, 3erlei Saucen, Zwiebelringe - serviert auf dem Brett´l
Burger Patties und Buns
Der perfekte Burger beginnt, genauso wie das perfekte Steak, mit dem perfekten Fleisch. Wichtig ist, dass das Fleisch möglichst viel Geschmack hat, deshalb beziehen wir unser Fleisch aus unserer Heimat. Bei der Zubereitung des Fleisches ist zu beachten, dass das Fleisch erst nach dem Formen gewürzt und anschließend gleich gebraten wird. Bei der Zubereitung der Brötchen gilt: je weicher, desto besser. Danach aufschneiden, antoasten - das war´s.
Der perfekte Snack
Was den perfekten Burger ausmacht?
Das Geheimrezept für den perfekten Burger ist die Kombination aus vielen Faktoren. Wichtig dabei sind aber vor allem frische Zutaten, ein leistungsstarker Griller, weiches, zartes Brot, der richtige Fleischmix, perfektes Timing, würzige Beilagen, eine Saucenauswahl und natürlich ein ordentlicher Burger-Service.

Steak Pommes

Wedges

Pommes frites
